EN [退出]
特级的A片>中国新闻

_“治理盆地雾霾污染”写进四川政府工作报告

2017-11-18 06:40

中新网成都1月18日电(记者徐杨祎)18日,四川省省长魏宏在作政府工作报告时指出,新的一年,四川要以打攻坚战的决心,打持久战的韧劲,下功夫解决当前群众反映强烈的盆地雾霾污染等突出问题。

近两年来,环境污染问题越发受到民众关注。空气污染,尤其是PM2.5等空气污染指标的上涨,特别受到重视。

魏宏指出,四川将加强环保科研,严格执行环境标准,实施成渝城市群(四川)重点控制区大气污染物特别排放限值;加强工业企业、机动车尾气、城市扬尘污染治理;加快重点行业脱硫脱硝、除尘改造,推进挥发性有机物污染治理;综合治理沱江、岷江等重点流域水污染,加强饮用水源管理保护和地下水污染防治,深化城镇污水垃圾污染治理……

记者在成都市环境监测中心站官网上看到,当日9时的成都市环境空气质量实时监测结果显示,沙河铺、十里店、大石西路等5个监测站点的空气质量指数类别均为严重污染,其中十里店监测站的PM2.5浓度为347。成都市气象局更是在17日发布了成都历史上首个霾黄色预警信号。

对于治理盆地雾霾污染写进政府工作报告,列席大会的政协委员钟燕萍表示,这证明政府对雾霾污染引起了高度重视,也昭示着政府越来越重视民生问题。“我希望不仅是引起重视,而是要提出有效的方法,把这样的重视落到实处。”

当前文章:http://k35nq.ddqdgj.cn/society/t20171116_pbt1p.html

发布时间:2017-11-18 06:40

尼坤宋茜最新消息2017  莫绮雯一夜情深无删  劲松大厦  美金对人民币的汇率表  你好墨先生  高唐信息港  恒生指数  云联惠2017年最新消息  爱我国家 圆梦中华  祖国在我心中的材料  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“治理盆地雾霾污染”写进四川政府工作报告 All rights reserved-网站地图站点地图

朝阳白果树价格_我国迎来大范围雨雪天气 强冷空气影响趋于结束